Ce forum est dédié et destiné à tous les collectionneurs et nostalgiques de l'oubliée Renault 14, surnommée la poire.
 
AccueilAccueil  portailportail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Le site de la R14Le site de la R14  La carte des amateurs de poiresLa carte des amateurs de poires  

Partagez | 
 

 bug du site

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
dauphinois

avatar

Masculin
Age : 57
Date d'inscription : 25/01/2009
Nombre de messages : 1074

MessageSujet: bug du site   Dim 28 Juil 2013 - 17:12

je vois qu'il y a un bug, l'an passé j'ai pu récupérer les codes, mais je ne les ai pas, c'est daniel qui se les aient accaparé et pas voulut partager, maintenant qu'il ne vient plus le site est à nouveau livré à lui même
daniel administrateur a disparu, vous avez des nouvelles, j'espère pas malade??
Revenir en haut Aller en bas
migoul

avatar

Masculin
Age : 35
Date d'inscription : 11/04/2007
Nombre de messages : 500

MessageSujet: Re: bug du site   Mer 2 Oct 2013 - 12:17

Alors des news?

Ou faut il essayer de nouveau de récupérer l’accès au panneau d'administration via l’hébergeur dynamicforum?

Revenir en haut Aller en bas
amisquatrelle

avatar

Masculin
Age : 45
Date d'inscription : 10/03/2008
Nombre de messages : 726

MessageSujet: Re: bug du site   Mer 2 Oct 2013 - 14:57

qui sait comment faire?
Revenir en haut Aller en bas
McFly
Admin
avatar

Masculin
Date d'inscription : 09/04/2007
Nombre de messages : 356

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 10:56

Salut!

Je ne sais pas si ça bugue uniquement chez moi mais la configuration du forum semble avoir été modifiée en ce qui concerne l'envoi de messages:
-les boutons "répondre", "citer" et "éditer" ont disparu, de même que l'option "créer un nouveau sujet"
-dans la messagerie privée, impossible d'écrire un nouveau message.

Je me suis connecté au panneau de configuration pour tenter de remédier à ces problèmes, la seule solution pour dépanner que j'ai trouvée a été d'activer le formulaire de réponse rapide en bas de chaque sujet, mais toujours pas possible de citer, éditer ou créer de nouveaux sujets.
De même le panneau d'administration semble avoir été modifié et une bonne partie des actions de gestion ne sont plus possibles...
Je ne sais pas ce qui se passe, j'espère que c'est un bug momentané chez forumactif, en attendant je continue à chercher sur le panneau d'admin.
Revenir en haut Aller en bas
amisquatrelle

avatar

Masculin
Age : 45
Date d'inscription : 10/03/2008
Nombre de messages : 726

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 11:00

Je vais regarder si ca merde autant et aussi chez moi !
Revenir en haut Aller en bas
amisquatrelle

avatar

Masculin
Age : 45
Date d'inscription : 10/03/2008
Nombre de messages : 726

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 11:03

ben moi j'ai tout, je t'ai envoyé un mp pour voir si ça marche
Revenir en haut Aller en bas
McFly
Admin
avatar

Masculin
Date d'inscription : 09/04/2007
Nombre de messages : 356

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 11:06

J'ai bien reçu ton mp mais je peux pas y répondre...
C'est bizarre, les boutons qui ont disparu ça me fait ça sur mon compte admin et sur mon compte normal.
Revenir en haut Aller en bas
aurel

avatar

Masculin
Age : 36
Date d'inscription : 06/10/2011
Nombre de messages : 1145

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 11:12

J'allais en venir justement depuis une semaine pour les nouveaux messages les poires ne clignotent plus, juste un petit carré vert à peine visible sinon le reste fonctionne.
Revenir en haut Aller en bas
amisquatrelle

avatar

Masculin
Age : 45
Date d'inscription : 10/03/2008
Nombre de messages : 726

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 11:14

Alors la je sais pas ce qui ce passe, tu as bien toutes les permissions, donc ça devrais fonctionner. tu doit avoir un bleme chez toi, ou alors ca va nous arriver dessus aussi, mais plus tard
Revenir en haut Aller en bas
McFly
Admin
avatar

Masculin
Date d'inscription : 09/04/2007
Nombre de messages : 356

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 11:20

Ouais ça doit être chez moi puisque Aurel a pu poster des photos. Je vais regarder si c'est pas Firefox qui fait des siennes, ou alors mes deux comptes sont désynchronisés? Je vois pas pourquoi mais bon, en informatique tout est possible...
Revenir en haut Aller en bas
amisquatrelle

avatar

Masculin
Age : 45
Date d'inscription : 10/03/2008
Nombre de messages : 726

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 12:27

A ouais, firefox viens d'être modifié (hier chez moi) avec une maj a la gomme qui modifie toute les mises en page.... J'ai remis l'ancienne version ( en cochant l'option " rechercher les maj mais me demander pour installer) et j'ai retrouvé mon firefox classique. peut être voir de ce coté en effet.

pour les icônes, ca l'a déjà fait une fois, c'est le logo qui saute dans les pages de config en général, faut que je jette une œil.
Revenir en haut Aller en bas
Vincent76

avatar

Masculin
Age : 26
Date d'inscription : 23/05/2011
Nombre de messages : 745

MessageSujet: Re: bug du site   Dim 11 Mai 2014 - 17:31

Merci Denis, je dois avoir une merde sur mon pc car là tout marche bien chez ma copine... C'est bizarre car son Firefox aussi a été mis à jour, je vais regarder du côté des plugins pour voir s'il en manque chez moi. Ah l'informatique...

_________________
* Renault 14 TS 02/79
* Renault 19 GTX 11/88
* Renault 19 RT dT 01/94
Revenir en haut Aller en bas
Vincent76

avatar

Masculin
Age : 26
Date d'inscription : 23/05/2011
Nombre de messages : 745

MessageSujet: Re: bug du site   Mar 13 Mai 2014 - 13:31

C'est bon le problème est résolu: c'était l'extension Adblock Plus qui bloquait toutes les petites icones, les considérant certainement comme de la pub, j'ai signalé le problème à la plate-forme et maintenant tout refonctionne correctement.

_________________
* Renault 14 TS 02/79
* Renault 19 GTX 11/88
* Renault 19 RT dT 01/94
Revenir en haut Aller en bas
aurel

avatar

Masculin
Age : 36
Date d'inscription : 06/10/2011
Nombre de messages : 1145

MessageSujet: Re: bug du site   Mar 13 Mai 2014 - 18:40

pour moi ok ça fonctionne comme avant merci.
Revenir en haut Aller en bas
funkyvinz

avatar

Date d'inscription : 30/09/2009
Nombre de messages : 2068

MessageSujet: Re: bug du site   Ven 6 Juin 2014 - 23:43

C'est OUF !, il est une heure et demi et je vois que nous somme 17 de connectés en ce moment sur le forum, j'ai jamais  Shocked  vu ça.
Bon en même temps je suis le seul de connecté, les 16 autres sont des invités.
Donc les échanges risques d'être inexistant  Rolling Eyes 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: bug du site   Sam 12 Nov 2016 - 19:48

bonjour,
y a que moi qui ne peut plus envoyer de mp ni répondre ? pareil au niveau de la FAQ, les liens ne sont plus actifs... si quelqu'un a un tuyau, je prends volontiers !
merci beaucoup !
Revenir en haut Aller en bas
Seizeart

avatar

Masculin
Date d'inscription : 13/04/2007
Nombre de messages : 524

MessageSujet: Re: bug du site   Sam 12 Nov 2016 - 22:15

J'ai envoyé un mp sans problème avant-hier et la FAQ fonctionne normalement pour moi.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: bug du site   

Revenir en haut Aller en bas
 
bug du site
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Site web PBP 2011
» Le nouveau site de l'Evad
» hot rods au Bresil site en portugais
» Site de vente 2a4 ?
» Nouveau site Bohning Archery

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le forum Renault 14 :: Utilisation du forum :: Un problème?-
Sauter vers: